Notfallbetreuung – Kontaktformular

Für Schülerinnen und Schüler der Schuljahrgänge 5 bis einschließlich 8 ist eine Notbetreuung in kleinen Gruppen in der Zeit von 8.00 bis 13.00 Uhr durch die Schule gewährleistet. Von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr gibt es die Möglichkeit einer Betreuung durch unseren Kooperationspartner.
Die jeweils aktuellen Regelungen für die Aufnahme in die Notfallbetreuung entnehmen Sie bitte den Seiten des Kultusministeriums.

Wir als Schule behalten uns jedoch vor einen entsprechenden Nachweis darüber bei den Eltern einzufordern!

Bitte tragen Sie in das unten stehende Formular Ihren Namen (Vor- + Nachname), Ihre Email-Adresse, Ihre Telefonnummer und in das Feld “Nachrichten” Ihren Beruf/ Ihre Tätigkeit (von beiden Erziehungsberechtigten) ein. Bitte notieren Sie ebenfalls, ob Sie eine Betreuung bis 15 Uhr wünschen.

Bitte melden Sie Ihr Kind jeweils einen Werktag vorher bis 12 Uhr über dieses Formular an. Wir teilen Ihnen dann den Raum für die Notbetreuung mit.